• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de pavo, entero, crudoHuevo de pato, crudo
Nombre en inglésEgg, turkey, whole, rawEgg, duck, whole, raw
Parte comestible89%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6564
Proteínas (%)3436
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)682.5679.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.911.8
proteina, total (gramos)13.714.3
agua (humedad) (gramos)72.573.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.64.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.72
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.62.9
colesterol (miligramos)933680
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)166540
Vitamina D5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.74 mg
folato, total (microgramos)7180
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.050.2
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.891.86
riboflavina (miligramos)0.470.47
tiamina (miligramos)0.110.16
Vitamina B-12 (microgramos)1.695.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.25
MINERALES
calcio (miligramos)9963
hierro, total (miligramos)4.12.9
potasio (miligramos)142190
magnesio (miligramos)1316
sodio (miligramos)151120
fósforo (miligramos)170200
cobre (miligramos)0.060.5
ioduro13 ug
selenio, total (microgramos)34.336.4
zinc (cinc) (miligramos)1.581.4
Huevo de pavo, entero, crudoHuevo de pato, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).