• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de pato, crudoHuevo de gallina fresco
Nombre en inglésEgg, duck, whole, rawEgg, chicken, whole, raw
Parte comestible100%88%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6466
Proteínas (%)3634
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)679.7623.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.811.1
proteina, total (gramos)14.312.5
agua (humedad) (gramos)73.976.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.93.97
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)21.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.93.1
colesterol (miligramos)680385
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)540190
Vitamina D (microgramos)51.75
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.741.11
folato, total (microgramos)8050
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.23.8
ácido pantoténico (vitamina B5)1.86 mg
riboflavina (miligramos)0.470.47
tiamina (miligramos)0.160.09
Vitamina B-12 (microgramos)5.42.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.12
MINERALES
calcio (miligramos)6357
hierro, total (miligramos)2.91.9
potasio (miligramos)190130
magnesio (miligramos)1612
sodio (miligramos)120140
fósforo (miligramos)200200
cobre0.5 mg
ioduro (microgramos)1320
selenio, total (microgramos)36.411
zinc (cinc) (miligramos)1.41.3
Huevo de pato, crudoHuevo de gallina fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).