• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de pato, crudoHuevo de codorniz, entero, crudo
Nombre en inglésEgg, duck, whole, rawEgg, quail, whole, raw
Parte comestible100%90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6464
Proteínas (%)3635
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)679.7640.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.811.1
proteina, total (gramos)14.313.1
agua (humedad) (gramos)73.975.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.94.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)21.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.93.6
colesterol (miligramos)680844
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)540156
Vitamina D (microgramos)51.4
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.740.74
folato, total (microgramos)8066
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.15
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.861.76
riboflavina (miligramos)0.470.79
tiamina (miligramos)0.160.13
Vitamina B-12 (microgramos)5.41.58
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.15
MINERALES
calcio (miligramos)6364
hierro, total (miligramos)2.93.65
potasio (miligramos)190132
magnesio (miligramos)1613
sodio (miligramos)120141
fósforo (miligramos)200226
cobre (miligramos)0.50.062
ioduro (microgramos)1344
selenio, total (microgramos)36.432
zinc (cinc) (miligramos)1.41.47
Huevo de pato, crudoHuevo de codorniz, entero, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).