• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, yema, desecadaHuevo de gallina fresco
Nombre en inglésEgg, chicken, yolk, driedEgg, chicken, whole, raw
Parte comestible100%88%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7966
Proteínas (%)1934
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2768.7623.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)59.311.1
proteina, total (gramos)31.712.5
agua (humedad) (gramos)376.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)22.33.97
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)7.41.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)183.1
colesterol (miligramos)2430385
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1060190
Vitamina D (microgramos)11.41.75
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.91.11
biotina110 ug
folato, total (microgramos)21050
equivalentes de niacina, totales (miligramos)8.773.8
ácido pantoténico (vitamina B5)7.76 mg
riboflavina (miligramos)0.660.47
tiamina (miligramos)0.50.09
Vitamina B-12 (microgramos)7.082.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.840.12
MINERALES
calcio (miligramos)28257
hierro, total (miligramos)13.81.9
potasio (miligramos)168130
magnesio (miligramos)2812
sodio (miligramos)135140
fósforo (miligramos)1112200
cobre0.01 mg
ioduro (microgramos)84.320
selenio, total (microgramos)86.611
zinc (cinc) (miligramos)6.151.3
Huevo de gallina, yema, desecadaHuevo de gallina fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).