Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla vs. Tortilla, a la francesa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla y Tortilla, a la francesa.
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Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla | Tortilla, a la francesa | |
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Nombre en inglés | Egg, scrambled, with butter | French ommelette |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 80 | 64 |
Proteínas (%) | 18 | 35 |
Carbohidratos (%) | 1 | 1 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 953.747 | 709.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 20.7229 | 12.2892 |
proteina, total (gramos) | 10.2 | 14.6 |
agua (humedad) (gramos) | 68.4 | 71.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.8 | 0.4 |
azucares, totales (gramos) | 0.8 | 0.4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 6.1 | 5 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.2 | 1.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 9.9 | 3.7 |
colesterol (miligramos) | 330 | 350 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 283.333 | 231.667 |
Vitamina D (microgramos) | 1.7 | 1.6 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.1 | 1 |
biotina | 22 ug | |
folato, total (microgramos) | 30 | 30 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.08 | 0.07 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 1 | 1.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.44 | 0.35 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.7 | 1.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 61 | 63 |
hierro, total (miligramos) | 2 | 2 |
potasio (miligramos) | 138 | 146 |
magnesio (miligramos) | 13 | 13 |
sodio (miligramos) | 224 | 245 |
fósforo (miligramos) | 197 | 220 |
cobre | 0.09 mg | |
ioduro (microgramos) | 51.1 | 60.5 |
selenio, total | 16.2 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 1.3 |
Huevo de gallina, revuelto, con mantequilla | Tortilla, a la francesa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).