• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, revuelto, con mantequillaTortilla, a la francesa
Nombre en inglésEgg, scrambled, with butterFrench ommelette
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8064
Proteínas (%)1835
Carbohidratos (%)11
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)953.747709.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)20.722912.2892
proteina, total (gramos)10.214.6
agua (humedad) (gramos)68.471.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.80.4
azucares, totales (gramos)0.80.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.15
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.21.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)9.93.7
colesterol (miligramos)330350
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)283.333231.667
Vitamina D (microgramos)1.71.6
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.11
biotina22 ug
folato, total (microgramos)3030
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.080.07
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)11.1
riboflavina (miligramos)0.440.35
tiamina (miligramos)0.070.06
Vitamina B-12 (microgramos)1.71.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.1
MINERALES
calcio (miligramos)6163
hierro, total (miligramos)22
potasio (miligramos)138146
magnesio (miligramos)1313
sodio (miligramos)224245
fósforo (miligramos)197220
cobre0.09 mg
ioduro (microgramos)51.160.5
selenio, total16.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.31.3
Huevo de gallina, revuelto, con mantequillaTortilla, a la francesa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).