• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, revuelto, con mantequillaHuevo de pavo, entero, crudo
Nombre en inglésEgg, scrambled, with butterEgg, turkey, whole, raw
Parte comestible100%89%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8065
Proteínas (%)1834
Carbohidratos (%)13
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)953.747682.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)20.722911.9
proteina, total (gramos)10.213.7
agua (humedad) (gramos)68.472.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.81.2
azucares, totales0.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.14.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.21.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)9.93.6
colesterol (miligramos)330933
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)283.333166
Vitamina D1.7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.1 mg
folato, total (microgramos)3071
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.084.05
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)11.89
riboflavina (miligramos)0.440.47
tiamina (miligramos)0.070.11
Vitamina B-12 (microgramos)1.71.69
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.13
MINERALES
calcio (miligramos)6199
hierro, total (miligramos)24.1
potasio (miligramos)138142
magnesio (miligramos)1313
sodio (miligramos)224151
fósforo (miligramos)197170
cobre0.06 mg
ioduro51.1 ug
selenio, total (microgramos)16.234.3
zinc (cinc) (miligramos)1.31.58
Huevo de gallina, revuelto, con mantequillaHuevo de pavo, entero, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).