• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, revuelto, con mantequillaHuevo de gallina, hervido, duro
Nombre en inglésEgg, scrambled, with butterEgg, chicken, cooked, hard boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8064
Proteínas (%)1835
Carbohidratos (%)11
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)953.747606.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)20.722910.5
proteina, total (gramos)10.212.5
agua (humedad) (gramos)68.475.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.80.3
azucares, totales0.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.14.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.21.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)9.93.1
colesterol (miligramos)330380
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)283.333207
Vitamina D (microgramos)1.71.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.11.2
folato, total (microgramos)3060
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.080.07
ácido pantoténico (vitamina B5)1 mg
riboflavina (miligramos)0.440.35
tiamina (miligramos)0.070.07
Vitamina B-12 (microgramos)1.71.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.1
MINERALES
calcio (miligramos)6153
hierro, total (miligramos)21.8
potasio (miligramos)138126
magnesio (miligramos)1311
sodio (miligramos)224133
fósforo (miligramos)197186
ioduro (microgramos)51.144
selenio, total (microgramos)16.224.9
zinc (cinc) (miligramos)1.31.3
Huevo de gallina, revuelto, con mantequillaHuevo de gallina, hervido, duro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).