• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, revuelto, con mantequillaHuevo de gallina fresco
Nombre en inglésEgg, scrambled, with butterEgg, chicken, whole, raw
Parte comestible100%88%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8066
Proteínas (%)1834
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)953.747623.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)20.722911.1
proteina, total (gramos)10.212.5
agua (humedad) (gramos)68.476.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.8 g
azucares, totales0.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.13.97
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.21.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)9.93.1
colesterol (miligramos)330385
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)283.333190
Vitamina D (microgramos)1.71.75
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.11.11
folato, total (microgramos)3050
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.083.8
ácido pantoténico (vitamina B5)1 mg
riboflavina (miligramos)0.440.47
tiamina (miligramos)0.070.09
Vitamina B-12 (microgramos)1.72.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.12
MINERALES
calcio (miligramos)6157
hierro, total (miligramos)21.9
potasio (miligramos)138130
magnesio (miligramos)1312
sodio (miligramos)224140
fósforo (miligramos)197200
ioduro (microgramos)51.120
selenio, total (microgramos)16.211
zinc (cinc) (miligramos)1.31.3
Huevo de gallina, revuelto, con mantequillaHuevo de gallina fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).