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Huevo de gallina, pasado por aguaTortilla, a la francesa
Nombre en inglésEgg, chicken, whole, boiledFrench ommelette
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6464
Proteínas (%)3535
Carbohidratos (%)11
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)600.976709.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.361512.2892
proteina, total (gramos)12.514.6
agua (humedad) (gramos)76.771.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.30.4
azucares, totales (gramos)0.30.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.25
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.31.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.13.7
colesterol (miligramos)380350
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)206.667231.667
Vitamina D (microgramos)1.71.6
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.21
biotina22 ug
folato, total (microgramos)8830
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.070.07
ácido pantoténico (vitamina B5)1.1 mg
riboflavina (miligramos)0.460.35
tiamina (miligramos)0.080.06
Vitamina B-12 (microgramos)1.61.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.1
MINERALES
calcio (miligramos)5563
hierro, total (miligramos)1.82
potasio (miligramos)125146
magnesio (miligramos)1113
sodio (miligramos)133245
fósforo (miligramos)188220
cobre0.09 mg
ioduro (microgramos)4460.5
selenio, total24.9 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.31.3
Huevo de gallina, pasado por aguaTortilla, a la francesa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).