• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, pasado por aguaHuevo de pavo, entero, crudo
Nombre en inglésEgg, chicken, whole, boiledEgg, turkey, whole, raw
Parte comestible100%89%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6465
Proteínas (%)3534
Carbohidratos (%)13
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)600.976682.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.361511.9
proteina, total (gramos)12.513.7
agua (humedad) (gramos)76.772.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.31.2
azucares, totales0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.24.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.31.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.13.6
colesterol (miligramos)380933
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)206.667166
Vitamina D1.7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.2 mg
folato, total (microgramos)8871
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.074.05
ácido pantoténico (vitamina B5)1.89 mg
riboflavina (miligramos)0.460.47
tiamina (miligramos)0.080.11
Vitamina B-12 (microgramos)1.61.69
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.13
MINERALES
calcio (miligramos)5599
hierro, total (miligramos)1.84.1
potasio (miligramos)125142
magnesio (miligramos)1113
sodio (miligramos)133151
fósforo (miligramos)188170
cobre0.06 mg
ioduro44 ug
selenio, total (microgramos)24.934.3
zinc (cinc) (miligramos)1.31.58
Huevo de gallina, pasado por aguaHuevo de pavo, entero, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).