• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, pasado por aguaHuevo de gallina fresco
Nombre en inglésEgg, chicken, whole, boiledEgg, chicken, whole, raw
Parte comestible100%88%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6466
Proteínas (%)3534
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)600.976623.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.361511.1
proteina, total (gramos)12.512.5
agua (humedad) (gramos)76.776.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.3 g
azucares, totales0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.23.97
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.31.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.13.1
colesterol (miligramos)380385
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)206.667190
Vitamina D (microgramos)1.71.75
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.21.11
folato, total (microgramos)8850
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.073.8
riboflavina (miligramos)0.460.47
tiamina (miligramos)0.080.09
Vitamina B-12 (microgramos)1.62.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.12
MINERALES
calcio (miligramos)5557
hierro, total (miligramos)1.81.9
potasio (miligramos)125130
magnesio (miligramos)1112
sodio (miligramos)133140
fósforo (miligramos)188200
ioduro (microgramos)4420
selenio, total (microgramos)24.911
zinc (cinc) (miligramos)1.31.3
Huevo de gallina, pasado por aguaHuevo de gallina fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).