• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, hervido, duroHuevo de gallina fresco
Nombre en inglésEgg, chicken, cooked, hard boiledEgg, chicken, whole, raw
Parte comestible100%88%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6466
Proteínas (%)3534
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)606.1623.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.511.1
proteina, total (gramos)12.512.5
agua (humedad) (gramos)75.776.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.23.97
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.31.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.13.1
colesterol (miligramos)380385
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)207190
Vitamina D (microgramos)1.71.75
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.21.11
folato, total (microgramos)6050
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.073.8
riboflavina (miligramos)0.350.47
tiamina (miligramos)0.070.09
Vitamina B-12 (microgramos)1.22.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.12
MINERALES
calcio (miligramos)5357
hierro, total (miligramos)1.81.9
potasio (miligramos)126130
magnesio (miligramos)1112
sodio (miligramos)133140
fósforo (miligramos)186200
ioduro (microgramos)4420
selenio, total (microgramos)24.911
zinc (cinc) (miligramos)1.31.3
Huevo de gallina, hervido, duroHuevo de gallina fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).