Huevo de gallina, hervido, duro vs. Huevo de codorniz, entero, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Huevo de gallina, hervido, duro y Huevo de codorniz, entero, crudo.
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Huevo de gallina, hervido, duro | Huevo de codorniz, entero, crudo | |
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Nombre en inglés | Egg, chicken, cooked, hard boiled | Egg, quail, whole, raw |
Parte comestible | 100% | 90% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 64 | 64 |
Proteínas (%) | 35 | 35 |
Carbohidratos (%) | 1 | 1 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 606.1 | 640.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10.5 | 11.1 |
proteina, total (gramos) | 12.5 | 13.1 |
agua (humedad) (gramos) | 75.7 | 75.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.3 | 0.4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4.2 | 4.3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.3 | 1.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3.1 | 3.6 |
colesterol (miligramos) | 380 | 844 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 207 | 156 |
Vitamina D (microgramos) | 1.7 | 1.4 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.2 | 0.74 |
folato, total (microgramos) | 60 | 66 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.07 | 0.15 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.76 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.35 | 0.79 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.13 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.2 | 1.58 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.15 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 53 | 64 |
hierro, total (miligramos) | 1.8 | 3.65 |
potasio (miligramos) | 126 | 132 |
magnesio (miligramos) | 11 | 13 |
sodio (miligramos) | 133 | 141 |
fósforo (miligramos) | 186 | 226 |
cobre | 0.062 mg | |
ioduro (microgramos) | 44 | 44 |
selenio, total (microgramos) | 24.9 | 32 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 1.47 |
Huevo de gallina, hervido, duro | Huevo de codorniz, entero, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).