• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, escalfadoHuevo de gallina, pasado por agua
Nombre en inglésEgg, chicken, whole, poachedEgg, chicken, whole, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6464
Proteínas (%)3535
Carbohidratos (%)11
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)611.589600.976
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.602410.3615
proteina, total (gramos)12.612.5
agua (humedad) (gramos)75.676.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.30.3
azucares, totales (gramos)0.30.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.34.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.31.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.23.1
colesterol (miligramos)380380
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)206.667206.667
Vitamina D (microgramos)1.71.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.21.2
folato, total (microgramos)6088
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.070.07
ácido pantoténico (vitamina B5)1.4 mg
riboflavina (miligramos)0.310.46
tiamina (miligramos)0.070.08
Vitamina B-12 (microgramos)1.11.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.12
MINERALES
calcio (miligramos)5555
hierro, total (miligramos)1.81.8
potasio (miligramos)130125
magnesio (miligramos)1111
sodio (miligramos)210133
fósforo (miligramos)190188
ioduro (microgramos)4444
selenio, total (microgramos)24.924.9
zinc (cinc) (miligramos)1.31.3
Huevo de gallina, escalfadoHuevo de gallina, pasado por agua

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).