• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, escalfadoHuevo de gallina fresco
Nombre en inglésEgg, chicken, whole, poachedEgg, chicken, whole, raw
Parte comestible100%88%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6466
Proteínas (%)3534
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)611.589623.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.602411.1
proteina, total (gramos)12.612.5
agua (humedad) (gramos)75.676.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.3 g
azucares, totales0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.33.97
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.31.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.23.1
colesterol (miligramos)380385
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)206.667190
Vitamina D (microgramos)1.71.75
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.21.11
folato, total (microgramos)6050
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.073.8
ácido pantoténico (vitamina B5)1.4 mg
riboflavina (miligramos)0.310.47
tiamina (miligramos)0.070.09
Vitamina B-12 (microgramos)1.12.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.12
MINERALES
calcio (miligramos)5557
hierro, total (miligramos)1.81.9
potasio (miligramos)130130
magnesio (miligramos)1112
sodio (miligramos)210140
fósforo (miligramos)190200
ioduro (microgramos)4420
selenio, total (microgramos)24.911
zinc (cinc) (miligramos)1.31.3
Huevo de gallina, escalfadoHuevo de gallina fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).