• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de gallina, escalfadoHuevo de gallina, clara, cruda
Nombre en inglésEgg, chicken, whole, poachedEgg,chicken, white, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)642
Proteínas (%)3595
Carbohidratos (%)13
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)611.589187.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)10.60240.1
proteina, total (gramos)12.610.5
agua (humedad) (gramos)75.688
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.30.3
azucares, totales (gramos)0.30.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales4.3 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.3 g
ácidos grasos saturados totales3.2 g
colesterol380 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides206.667 ug
Vitamina D1.7 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.2 mg
biotina0.01 ug
folato, total (microgramos)6012
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.070.16
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.40.19
riboflavina (miligramos)0.310.44
tiamina0.07 mg
Vitamina B-12 (microgramos)1.10.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.01
MINERALES
calcio (miligramos)556
hierro, total (miligramos)1.80.07
potasio (miligramos)130142
magnesio (miligramos)1110
sodio (miligramos)210160
fósforo (miligramos)19015
cobre0.01 mg
ioduro (microgramos)4410
selenio, total (microgramos)24.96
zinc (cinc) (miligramos)1.30.02
Huevo de gallina, escalfadoHuevo de gallina, clara, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).