• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de codorniz, entero, crudoHuevo de gallina fresco
Nombre en inglésEgg, quail, whole, rawEgg, chicken, whole, raw
Parte comestible90%88%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6466
Proteínas (%)3534
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)640.2623.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.111.1
proteina, total (gramos)13.112.5
agua (humedad) (gramos)75.476.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.33.97
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.31.74
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.63.1
colesterol (miligramos)844385
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)156190
Vitamina D (microgramos)1.41.75
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.741.11
folato, total (microgramos)6650
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.153.8
ácido pantoténico (vitamina B5)1.76 mg
riboflavina (miligramos)0.790.47
tiamina (miligramos)0.130.09
Vitamina B-12 (microgramos)1.582.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.12
MINERALES
calcio (miligramos)6457
hierro, total (miligramos)3.651.9
potasio (miligramos)132130
magnesio (miligramos)1312
sodio (miligramos)141140
fósforo (miligramos)226200
cobre0.062 mg
ioduro (microgramos)4420
selenio, total (microgramos)3211
zinc (cinc) (miligramos)1.471.3
Huevo de codorniz, entero, crudoHuevo de gallina fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).