Horchata vs. Licor benedictine. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Horchata y Licor benedictine.
.
Horchata | Licor benedictine | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tigger nut milk drink | Benedictine liqueur |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 24 | |
Proteínas (%) | 5 | |
Carbohidratos (%) | 71 | 52 |
Alcohol (%) | 48 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 18 g | |
energía, total (kilojulios) | 409.3 | 1083 |
grasa, total (lipidos totales) | 2.7 g | |
proteina, total | 1.2 g | |
agua (humedad) (gramos) | 79 | 67 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 17 | 33 |
fibra, dietetica total | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 2 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.3 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.4 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 2 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.13 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.03 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 29 mg | |
hierro, total | 1.2 mg | |
potasio | 52 mg | |
magnesio | 15 mg | |
sodio | 9 mg | |
fósforo | 26 mg | |
zinc (cinc) | 1 mg | |
Horchata | Licor benedictine |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).