Horchata vs. Infusión. Comparativa.
Horchata | Infusión | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tigger nut milk drink | Infusion |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 24 | |
Proteínas (%) | 5 | |
Carbohidratos (%) | 71 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 409.3 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 2.7 g | |
proteina, total | 1.2 g | |
agua (humedad) (gramos) | 79 | 99.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 17 g | |
fibra, dietetica total | 0.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 2 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.3 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.4 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total (microgramos) | 2 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.13 | 0.1 |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.03 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 29 mg | |
hierro, total | 1.2 mg | |
potasio (miligramos) | 52 | 19 |
magnesio (miligramos) | 15 | 1 |
sodio | 9 mg | |
fósforo (miligramos) | 26 | 1 |
ioduro | 1 ug | |
zinc (cinc) | 1 mg | |
Horchata | Infusión |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).