• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

HojaldreGelatina
Nombre en inglésPuff pastryGelatin
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)62
Proteínas (%)5100
Carbohidratos (%)33
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2301.71434.8
grasa, total (lipidos totales)38.5 g
proteina, total (gramos)7.484.4
agua (humedad) (gramos)8.415.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos44.2 g
fibra, dietetica total1.5 g
sacarosa0.091 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.055 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.226 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)8.657 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.764 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)5.045 g
ácido graso 18:23.046 g
ácido graso 18:30.014 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales8.28 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales22.22 g
ácidos grasos saturados totales5.5 g
colesterol1 mg
ácidos grasos, trans totales2.998 g
VITAMINAS
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.37 mg
folato, total47 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.2170.103
riboflavina0.25 mg
tiamina0.32 mg
Vitamina B-6, Total0.019 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1011
hierro, total2.6 mg
potasio (miligramos)6222
magnesio (miligramos)1611
sodio (miligramos)25332
fósforo60 mg
ioduro (microgramos)17.26
selenio, total24.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.540.2
HojaldreGelatina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).