Hojaldre vs. Gelatina. Comparativa.
Hojaldre | Gelatina | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Puff pastry | Gelatin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 62 | |
Proteínas (%) | 5 | 100 |
Carbohidratos (%) | 33 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2301.7 | 1434.8 |
grasa, total (lipidos totales) | 38.5 g | |
proteina, total (gramos) | 7.4 | 84.4 |
agua (humedad) (gramos) | 8.4 | 15.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 44.2 g | |
fibra, dietetica total | 1.5 g | |
sacarosa | 0.091 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.055 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.226 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.657 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.764 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 5.045 g | |
ácido graso 18:2 | 3.046 g | |
ácido graso 18:3 | 0.014 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 8.28 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 22.22 g | |
ácidos grasos saturados totales | 5.5 g | |
colesterol | 1 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 2.998 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 2.37 mg | |
folato, total | 47 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.217 | 0.103 |
riboflavina | 0.25 mg | |
tiamina | 0.32 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.019 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 11 |
hierro, total | 2.6 mg | |
potasio (miligramos) | 62 | 22 |
magnesio (miligramos) | 16 | 11 |
sodio (miligramos) | 253 | 32 |
fósforo | 60 mg | |
ioduro (microgramos) | 17.2 | 6 |
selenio, total | 24.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.54 | 0.2 |
Hojaldre | Gelatina |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).