• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

HinojoGuindilla, picante
Nombre científicoCapsicum annuum
Nombre en inglésFennelChili or hot pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)22
Proteínas (%)3217
Carbohidratos (%)6661
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total14 kcal186.39 kJ
grasa, total (lipidos totales)1.1 g
proteina, total (gramos)1.11.87
agua (humedad) (gramos)93.388.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.36.7
fibra, dietetica total (gramos)3.31.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.061 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.6 g
ácidos grasos saturados totales0.105 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3295.33
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.69
folato, total (microgramos)5523
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.681.677
riboflavina (miligramos)0.020.086
tiamina (miligramos)0.080.072
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.506
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)8143.7
MINERALES
calcio (miligramos)3714
hierro, total (miligramos)0.51.03
potasio (miligramos)473322
magnesio (miligramos)1223
sodio (miligramos)159
fósforo (miligramos)3843
ioduro2.4 ug
selenio, total0.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.50.26
HinojoGuindilla, picante

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).