• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

HinojoGuindilla, en polvo
Nombre científicoBrassica nigra l
Nombre en inglésFennelChili or hotpepper, powder
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)42
Proteínas (%)3216
Carbohidratos (%)6642
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total14 kcal1271.26 kJ
grasa, total (lipidos totales)14.28 g
proteina, total (gramos)1.112
agua (humedad) (gramos)93.38.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.331.7
fibra, dietetica total (gramos)3.334.8
almidón, total6.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.211 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales8.006 g
ácidos grasos saturados totales2.462 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)326135
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.9 mg
folato, total55 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.6811.3
riboflavina (miligramos)0.020.92
tiamina (miligramos)0.080.33
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.09
Vitamina C (ácido ascórbico)8 mg
MINERALES
calcio (miligramos)37150
hierro, total (miligramos)0.534.1
potasio (miligramos)4732010
magnesio (miligramos)12150
sodio (miligramos)1530
fósforo (miligramos)38290
ioduro2.4 ug
selenio, total4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.52
HinojoGuindilla, en polvo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).