Hinojo vs. Gelatina. Comparativa.
Hinojo | Gelatina | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Fennel | Gelatin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 32 | 100 |
Carbohidratos (%) | 66 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 14 kcal | 1434.8 kJ |
proteina, total (gramos) | 1.1 | 84.4 |
agua (humedad) (gramos) | 93.3 | 15.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 2.3 g | |
fibra, dietetica total | 3.3 g | |
sacarosa | 0.091 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 32 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.9 mg | |
folato, total | 55 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.68 | 0.103 |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina | 0.08 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.06 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 8 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 37 | 11 |
hierro, total | 0.5 mg | |
potasio (miligramos) | 473 | 22 |
magnesio (miligramos) | 12 | 11 |
sodio (miligramos) | 15 | 32 |
fósforo | 38 mg | |
ioduro | 6 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.2 |
Hinojo | Gelatina |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).