• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Higos y brevasMandarina
Nombre científicoFicus caricaCitrus reticulata
Nombre en inglésFigsTangerine
Parte comestible85%72%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)78
Carbohidratos (%)9392
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)292.4166.6
proteina, total (gramos)1.20.8
agua (humedad) (gramos)80.388.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)169
fibra, dietetica total (gramos)2.51.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0980.034
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.210.037
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0890.022
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8106
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.890.22
folato, total (microgramos)732
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.3
riboflavina (miligramos)0.050.02
tiamina (miligramos)0.060.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)235
MINERALES
calcio (miligramos)3836
hierro, total (miligramos)0.60.3
potasio (miligramos)270160
magnesio (miligramos)2011
sodio (miligramos)22
fósforo (miligramos)22.517.2
ioduro1.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.4
Higos y brevasMandarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).