• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Higos y brevasMandarina, congelada
Nombre científicoFicus caricaCitrus deliciosa,ten.
Nombre en inglésFigsTangerine, frozen
Parte comestible85%73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)76
Carbohidratos (%)9389
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)292.4174.51
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)1.20.63
agua (humedad) (gramos)80.388.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)169.2
fibra, dietetica total (gramos)2.51.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0980.034
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.210.037
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0890.022
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)856.92
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.890.29
folato, total (microgramos)721.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.41
riboflavina (miligramos)0.050.03
tiamina (miligramos)0.060.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.110.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)232
MINERALES
calcio (miligramos)3834.5
hierro, total (miligramos)0.60.3
potasio (miligramos)270150
magnesio (miligramos)2010.9
sodio (miligramos)21.1
fósforo (miligramos)22.520
ioduro1.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.09
Higos y brevasMandarina, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).