• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Hígado, de vaca/buey, crudoJamón cocido, categoría s/e
Nombre en inglésLiver, beef, rawCooked ham, category n/e
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2623
Proteínas (%)6375
Carbohidratos (%)111
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)566.999474.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.021593
proteina, total (gramos)21.121
agua (humedad) (gramos)7075.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.50.4
almidón, total3.5 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.003 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.035 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.942 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.975 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.821 g
ácido graso 18:20.507 g
ácido graso 18:30.019 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.289 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.641.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.840.36
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.51.1
colesterol (miligramos)30050
ácidos grasos, trans totales0.2515 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides10250 ug
Vitamina D (microgramos)1.20.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.08
biotina3 ug
folato, total (microgramos)2660.2
equivalentes de niacina, totales (miligramos)12.7811.4
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)7.621.03
riboflavina (miligramos)2.90.18
tiamina (miligramos)0.260.46
Vitamina B-12 (microgramos)810.7
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.80.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2519
MINERALES
calcio (miligramos)79.6
hierro, total (miligramos)7.22.1
potasio (miligramos)325270
magnesio (miligramos)1717.5
sodio (miligramos)96970
fósforo (miligramos)358239
cobre (miligramos)3.20.12
ioduro (microgramos)310.9
selenio, total (microgramos)41.311
zinc (cinc) (miligramos)42.8
Hígado, de vaca/buey, crudoJamón cocido, categoría s/e

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).