• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Hígado, de vaca/buey, crudoFoie gras
Nombre en inglésLiver, beef, rawFoie gras
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2688
Proteínas (%)639
Carbohidratos (%)113
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)566.9991849
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.0215944
proteina, total (gramos)21.110
agua (humedad) (gramos)7042
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.53
almidón, total3.5 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0030.035
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.0350.398
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)0.9426.732
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.9753.44
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.82110.293
ácido graso 18:2 (gramos)0.5073.487
ácido graso 18:3 (gramos)0.0190.224
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.2890.112
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.6425.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.844.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.512
colesterol (miligramos)300380
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.25150.3658
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)10250950
Vitamina D (microgramos)1.20.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.35
folato, total (microgramos)266556
equivalentes de niacina, totales (miligramos)12.783
ácido pantoténico (vitamina B5)7.62 mg
riboflavina (miligramos)2.90.6
tiamina (miligramos)0.260.03
Vitamina B-12 (microgramos)8115
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.80.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)252
MINERALES
calcio (miligramos)710
hierro, total (miligramos)7.26.4
potasio (miligramos)325170
magnesio (miligramos)1715
sodio (miligramos)96740
fósforo (miligramos)358190
cobre3.2 mg
ioduro (microgramos)36.3
selenio, total (microgramos)41.341.6
zinc (cinc) (miligramos)41.7
Hígado, de vaca/buey, crudoFoie gras

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).