• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Higado de pollo, crudoHígado, de cerdo, crudo
Nombre en inglésLiver, chicken, rawLiver, pork, raw
Parte comestible100%83%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3127
Proteínas (%)6673
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)570.34500.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.73.7
proteina, total (gramos)22.1221.4
agua (humedad) (gramos)7272.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.2 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0030.003
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.0350.035
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)0.9420.942
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.9750.975
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.8210.821
ácido graso 18:2 (gramos)0.5070.507
ácido graso 18:3 (gramos)0.0190.019
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.2890.289
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos)0.0140.014
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) (gramos)0.0670.067
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.1440.52
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.7490.81
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.5821.2
colesterol (miligramos)492301
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.25150.2515
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)336495
Vitamina D (microgramos)1.32.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.17
folato, total (microgramos)380212
equivalentes de niacina, totales (miligramos)14.815
ácido pantoténico (vitamina B5)6.65 mg
riboflavina (miligramos)2.53
tiamina (miligramos)0.320.4
Vitamina B-12 (microgramos)2525
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.80.69
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2826
MINERALES
calcio (miligramos)188
hierro, total (miligramos)7.413
potasio (miligramos)218330
magnesio (miligramos)1321
sodio (miligramos)6887
fósforo (miligramos)240350
ioduro (microgramos)310
selenio, total (microgramos)5552.7
zinc (cinc) (miligramos)3.26.9
Higado de pollo, crudoHígado, de cerdo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).