• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Hígado, de cerdo, crudoFuet
Nombre en inglésLiver, pork, rawCured sausage, "fuet" type
Parte comestible83%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2779
Proteínas (%)7317
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)500.71979
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.742
proteina, total (gramos)21.419.5
agua (humedad) (gramos)72.432.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.5 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.003 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.035 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.942 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.975 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.821 g
ácido graso 18:20.507 g
ácido graso 18:30.019 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.289 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.5219.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.816.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.215.5
colesterol (miligramos)30187.5
ácidos grasos, trans totales0.2515 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides6495 ug
Vitamina D2.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.17 mg
folato, total (microgramos)2124
equivalentes de niacina, totales (miligramos)154.2
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)6.650.8
riboflavina (miligramos)30.2
tiamina (miligramos)0.40.57
Vitamina B-12 (microgramos)252.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.690.32
Vitamina C (ácido ascórbico)26 mg
MINERALES
calcio (miligramos)811
hierro, total (miligramos)131
potasio (miligramos)330280
magnesio (miligramos)2126
sodio (miligramos)871180
fósforo (miligramos)350153
ioduro (microgramos)104.2
selenio, total (microgramos)52.718.9
zinc (cinc) (miligramos)6.92.3
Hígado, de cerdo, crudoFuet

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).