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Hígado, de cerdo, crudoFoie gras
Nombre en inglésLiver, pork, rawFoie gras
Parte comestible83%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2788
Proteínas (%)739
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)500.71849
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.744
proteina, total (gramos)21.410
agua (humedad) (gramos)72.442
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0030.035
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.0350.398
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)0.9426.732
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.9753.44
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.82110.293
ácido graso 18:2 (gramos)0.5073.487
ácido graso 18:3 (gramos)0.0190.224
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.2890.112
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.5225.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.814.8
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.212
colesterol (miligramos)301380
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.25150.3658
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6495950
Vitamina D (microgramos)2.20.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.170.35
folato, total (microgramos)212556
equivalentes de niacina, totales (miligramos)153
ácido pantoténico (vitamina B5)6.65 mg
riboflavina (miligramos)30.6
tiamina (miligramos)0.40.03
Vitamina B-12 (microgramos)2515
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.690.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)262
MINERALES
calcio (miligramos)810
hierro, total (miligramos)136.4
potasio (miligramos)330170
magnesio (miligramos)2115
sodio (miligramos)87740
fósforo (miligramos)350190
ioduro (microgramos)106.3
selenio, total (microgramos)52.741.6
zinc (cinc) (miligramos)6.91.7
Hígado, de cerdo, crudoFoie gras

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).