Helado de fresa vs. Leche de almendra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Helado de fresa y Leche de almendra.
.
Helado de fresa | Leche de almendra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Strawberry ice cream | Almond milk |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 37 | 14 |
Proteínas (%) | 6 | 17 |
Carbohidratos (%) | 56 | 69 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 834.4 | 1470 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.4 | 5.5 |
proteina, total (gramos) | 3.2 | 14.5 |
agua (humedad) (gramos) | 60 | 97.05 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 27.6 | 60 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.9 | 6 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 3.191 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 1.235 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.84 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.9 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.4 g | |
ácido graso 18:2 | 0.172 g | |
ácido graso 18:3 | 0.003 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.76 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 1.02 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 5.19 | 0.43 |
colesterol | 29 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.05 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 96 | 120 |
Vitamina D | 5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.09 mg | |
folato, total | 12 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.17 | 0.075 |
riboflavina (miligramos) | 0.255 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.045 | 6 |
Vitamina B-12 | 0.3 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.05 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 7.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 120 | 200 |
hierro, total (miligramos) | 0.21 | 2 |
potasio (miligramos) | 188 | 420 |
magnesio (miligramos) | 14 | 60 |
sodio (miligramos) | 60 | 18 |
fósforo (miligramos) | 100 | 280 |
selenio, total | 1.9 ug | |
zinc (cinc) | 0.34 mg | |
Helado de fresa | Leche de almendra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).