Helado de fresa vs. Bebida de soja. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Helado de fresa y Bebida de soja.
.
Helado de fresa | Bebida de soja | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Strawberry ice cream | Soya drink |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 37 | 31 |
Proteínas (%) | 6 | 25 |
Carbohidratos (%) | 56 | 45 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 834.4 | 220.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.4 | 1.84 |
proteina, total (gramos) | 3.2 | 3.2 |
agua (humedad) (gramos) | 60 | 87.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 27.6 | 5.76 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.9 | 1.3 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 3.191 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 1.235 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.84 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.9 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.4 g | |
ácido graso 18:2 | 0.172 g | |
ácido graso 18:3 | 0.003 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.314 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.802 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 5.19 | 0.206 |
colesterol | 29 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.05 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 96 | 2 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.74 mg | |
folato, total (microgramos) | 12 | 1 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.17 | 0.883 |
riboflavina (miligramos) | 0.255 | 0.42 |
tiamina (miligramos) | 0.045 | 0.12 |
Vitamina B-12 | 0.3 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.062 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 7.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 120 | 100 |
hierro, total (miligramos) | 0.21 | 0.8 |
potasio (miligramos) | 188 | 191 |
magnesio (miligramos) | 14 | 28 |
sodio (miligramos) | 60 | 3 |
fósforo (miligramos) | 100 | 47 |
selenio, total (microgramos) | 1.9 | 1.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.34 | 0.39 |
Helado de fresa | Bebida de soja |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).