Helado de chocolate vs. Kefir. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Helado de chocolate y Kefir.
.
Helado de chocolate | Kefir | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate ice cream | Kefir |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 43 | 49 |
Proteínas (%) | 7 | 21 |
Carbohidratos (%) | 50 | 31 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 951 | 267.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 11 | 3.5 |
proteina, total (gramos) | 3.8 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 55.7 | 88.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 28.2 | 4.8 |
fibra, dietetica total | 1.2 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 3.191 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 1.235 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.84 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.9 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.4 g | |
ácido graso 18:2 | 0.172 g | |
ácido graso 18:3 | 0.003 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.21 | 1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.41 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.8 | 2.3 |
colesterol (miligramos) | 34 | 14 |
ácidos grasos, trans totales | 0.05 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 10.4 | 30.6 |
Vitamina D (microgramos) | 0.2 | 0.101 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.092 |
folato, total (microgramos) | 16 | 21 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.226 | 0.087 |
riboflavina (miligramos) | 0.194 | 0.203 |
tiamina (miligramos) | 0.042 | 0.045 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.29 | 0.18 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.055 | 0.038 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.7 | 0.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 109 | 127 |
hierro, total (miligramos) | 0.93 | 0.13 |
potasio (miligramos) | 249 | 160 |
magnesio (miligramos) | 29 | 14 |
sodio (miligramos) | 76 | 46 |
fósforo (miligramos) | 107 | 90 |
ioduro | 24.3 ug | |
selenio, total (microgramos) | 2.5 | 1.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.58 | 0.44 |
Helado de chocolate | Kefir |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).