• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de trigo, integralHarina de maíz
Nombre en inglésWheat whole flourCorn flour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)68
Proteínas (%)1510
Carbohidratos (%)7982
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1340.381372.37
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.180562.82
proteina, total (gramos)11.58.29
agua (humedad) (gramos)1313.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)62.666.3
fibra, dietetica total (gramos)99.42
almidón, total60.5 g
azucares, totales2.1 g
sacarosa0.64 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.250.88
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)11.435
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.320.351
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.50.45
biotina10 ug
folato, total (microgramos)3633
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.50.82
ácido pantoténico (vitamina B5)0.8 mg
riboflavina (miligramos)0.130.13
tiamina (miligramos)0.40.44
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.40.09
MINERALES
calcio (miligramos)373
hierro, total (miligramos)3.52.4
potasio (miligramos)350120
magnesio (miligramos)12047
sodio (miligramos)40.7
fósforo (miligramos)33069
cobre0.45 mg
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)530.8
zinc (cinc) (miligramos)2.91.6
Harina de trigo, integralHarina de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).