• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de maízHarina de trigo
Nombre en inglésCorn flourWheat flour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8
Proteínas (%)1012
Carbohidratos (%)8288
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1372.371385.5
grasa, total (lipidos totales)2.82 g
proteina, total (gramos)8.2910
agua (humedad) (gramos)13.213
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)66.371.5
fibra, dietetica total (gramos)9.423.5
sacarosa (gramos)0.640.22
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.88 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1.435 g
ácidos grasos saturados totales0.351 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.450.3
folato, total (microgramos)3324
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.820.6
riboflavina (miligramos)0.130.05
tiamina (miligramos)0.440.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.2
MINERALES
calcio (miligramos)316
hierro, total (miligramos)2.41.2
potasio (miligramos)120135
magnesio (miligramos)4720
sodio (miligramos)0.73
fósforo (miligramos)69120
ioduro (microgramos)110
selenio, total (microgramos)0.87
zinc (cinc) (miligramos)1.60.6
Harina de maízHarina de trigo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).