• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de maízHarina de avena
Nombre en inglésCorn flourOat flour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)816
Proteínas (%)1017
Carbohidratos (%)8267
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1372.371472.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.826.4
proteina, total (gramos)8.2915
agua (humedad) (gramos)13.210.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)66.357.7
fibra, dietetica total (gramos)9.4210
sacarosa0.64 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.882.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.4352.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.3511.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.451.7
biotina20 ug
folato, total (microgramos)333.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.820.1
ácido pantoténico (vitamina B5)1.3 mg
riboflavina (miligramos)0.130.14
tiamina (miligramos)0.440.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.12
MINERALES
calcio (miligramos)352
hierro, total (miligramos)2.43.8
potasio (miligramos)120350
magnesio (miligramos)47110
sodio (miligramos)0.79
fósforo (miligramos)69380
ioduro (microgramos)120
selenio, total (microgramos)0.88.6
zinc (cinc) (miligramos)1.64.5
Harina de maízHarina de avena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).