Harina de centeno vs. Miso. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Harina de centeno y Miso.
.
Harina de centeno | Miso | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Rye flour | Miso |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | 25 |
Proteínas (%) | 9 | 23 |
Carbohidratos (%) | 86 | 52 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1496.3 | 871.09 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.8 | 6.01 |
proteina, total (gramos) | 8.2 | 11.69 |
agua (humedad) (gramos) | 2.4 | 43.02 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 75.9 | 26.47 |
fibra, dietetica total (gramos) | 11.7 | 5.4 |
almidón, total | 59.7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.21 | 1.242 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.77 | 3.204 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 1.139 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 26.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.6 | 0.01 |
biotina | 10 ug | |
folato, total (microgramos) | 70 | 19 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.6 | 0.906 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.49 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.22 | 0.233 |
tiamina (miligramos) | 0.4 | 0.098 |
Vitamina B-12 | 0.08 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.35 | 0.199 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 32 | 57 |
hierro, total (miligramos) | 2.7 | 2.49 |
potasio (miligramos) | 410 | 210 |
magnesio (miligramos) | 92 | 48 |
sodio (miligramos) | 1 | 3728 |
fósforo (miligramos) | 360 | 159 |
cobre | 0.29 mg | |
ioduro | 10 ug | |
selenio, total (microgramos) | 35.7 | 7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3 | 2.56 |
Harina de centeno | Miso |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).