• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de centenoHarina de maíz
Nombre en inglésRye flourCorn flour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)48
Proteínas (%)910
Carbohidratos (%)8682
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1496.31372.37
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.82.82
proteina, total (gramos)8.28.29
agua (humedad) (gramos)2.413.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)75.966.3
fibra, dietetica total (gramos)11.79.42
almidón, total59.7 g
sacarosa0.64 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.210.88
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.771.435
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.351
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.60.45
biotina10 ug
folato, total (microgramos)7033
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.60.82
ácido pantoténico (vitamina B5)0.49 mg
riboflavina (miligramos)0.220.13
tiamina (miligramos)0.40.44
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.350.09
MINERALES
calcio (miligramos)323
hierro, total (miligramos)2.72.4
potasio (miligramos)410120
magnesio (miligramos)9247
sodio (miligramos)10.7
fósforo (miligramos)36069
cobre0.29 mg
ioduro (microgramos)101
selenio, total (microgramos)35.70.8
zinc (cinc) (miligramos)31.6
Harina de centenoHarina de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).