• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de avena, cocida en aguaHarina de cebada
Nombre en inglésOat flour, boiled in waterBarley flour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)174
Proteínas (%)1212
Carbohidratos (%)7084
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)193.11504.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.91.6
proteina, total (gramos)1.410.5
agua (humedad) (gramos)88.93.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)874.5
fibra, dietetica total (gramos)0.810.1
sacarosa0.13 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.320.21
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.360.77
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.160.34
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.2
folato, total (microgramos)58
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.16.27
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.10.145
riboflavina (miligramos)0.010.11
tiamina (miligramos)0.050.37
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.4
MINERALES
calcio (miligramos)532
hierro, total (miligramos)0.52.68
potasio (miligramos)40309
magnesio (miligramos)1596
sodio (miligramos)5804
fósforo (miligramos)45296
cobre0.34 mg
ioduro (microgramos)8.35
selenio, total (microgramos)5.68.6
zinc (cinc) (miligramos)1.52
Harina de avena, cocida en aguaHarina de cebada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).