• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de avena, cocida en aguaHarina de avena
Nombre en inglésOat flour, boiled in waterOat flour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1716
Proteínas (%)1217
Carbohidratos (%)7067
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)193.11472.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.96.4
proteina, total (gramos)1.415
agua (humedad) (gramos)88.910.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)857.7
fibra, dietetica total (gramos)0.810
sacarosa0.13 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.322.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.362.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.161.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.21.7
biotina20 ug
folato, total (microgramos)53.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.1
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.11.3
riboflavina (miligramos)0.010.14
tiamina (miligramos)0.050.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.12
MINERALES
calcio (miligramos)552
hierro, total (miligramos)0.53.8
potasio (miligramos)40350
magnesio (miligramos)15110
sodio (miligramos)5809
fósforo (miligramos)45380
ioduro (microgramos)8.320
selenio, total (microgramos)5.68.6
zinc (cinc) (miligramos)1.54.5
Harina de avena, cocida en aguaHarina de avena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).