• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Haba, secaJudía verde, cruda
Nombre científicoPhaseolus vulgaris l
Nombre en inglésBroad bean, driedGreen been, raw
Parte comestible100%92%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)413
Proteínas (%)3032
Carbohidratos (%)6755
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1490.3115.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.50.4
proteina, total (gramos)26.12.2
agua (humedad)90.1 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)58.33.7
fibra, dietetica total (gramos)252.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.30.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.630.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.250.09
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)547
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.090.26
folato, total (microgramos)42366
equivalentes de niacina, totales (miligramos)260.85
ácido pantoténico (vitamina B5)0.98 mg
riboflavina (miligramos)0.260.1
tiamina (miligramos)0.50.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.370.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.420
MINERALES
calcio (miligramos)10039
hierro, total (miligramos)5.51
potasio (miligramos)1090243
magnesio (miligramos)19025
sodio (miligramos)114
fósforo (miligramos)59038
cobre0.82 mg
ioduro (microgramos)23.6
selenio, total (microgramos)8.21.4
zinc (cinc) (miligramos)3.10.2
Haba, secaJudía verde, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).