• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Haba, seca, remojada, hervidaJudía verde, cruda
Nombre científicoPhaseolus vulgaris l
Nombre en inglésBroad bean, dried, steeped, boiledGreen been, raw
Parte comestible100%92%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)913
Proteínas (%)4132
Carbohidratos (%)5055
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)243.2115.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.4
proteina, total (gramos)5.82.2
agua (humedad) (gramos)79.990.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.23.7
fibra, dietetica total (gramos)6.52.8
almidón, total6.2 g
azucares, totales1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.120.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.240.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.110.09
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)31.666747
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.26
folato, total (microgramos)5766
equivalentes de niacina, totales (miligramos)20.85
ácido pantoténico (vitamina B5)2.3 mg
riboflavina (miligramos)0.070.1
tiamina (miligramos)0.050.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1220
MINERALES
calcio (miligramos)2439
hierro, total (miligramos)11
potasio (miligramos)210243
magnesio (miligramos)1825
sodio (miligramos)44
fósforo (miligramos)10538
ioduro (microgramos)1.13.6
selenio, total (microgramos)2.71.4
zinc (cinc) (miligramos)10.2
Haba, seca, remojada, hervidaJudía verde, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).