• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Haba, seca, remojada, hervidaJudía blanca
Nombre en inglésBroad bean, dried, steeped, boiledWhite bean
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)96
Proteínas (%)4136
Carbohidratos (%)5059
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)243.21007.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.61.6
proteina, total (gramos)5.821.1
agua (humedad) (gramos)79.915.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.234.7
fibra, dietetica total (gramos)6.523.2
almidón, total6.2 g
azucares, totales1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.120.18
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.240.886
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.110.53
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)31.666767
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.21
folato, total (microgramos)57388
equivalentes de niacina, totales (miligramos)25.28
ácido pantoténico (vitamina B5)2.3 mg
riboflavina (miligramos)0.070.117
tiamina (miligramos)0.050.503
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.409
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)122.5
MINERALES
calcio (miligramos)24113
hierro, total (miligramos)16.2
potasio (miligramos)2101337
magnesio (miligramos)18140
sodio (miligramos)415
fósforo (miligramos)105426
ioduro (microgramos)1.11.8
selenio, total (microgramos)2.712.8
zinc (cinc) (miligramos)12.6
Haba, seca, remojada, hervidaJudía blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).