• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Haba, frescaJudía pinta
Nombre científicoPisum sativumPhaseolus vulgaris
Nombre en inglésBroad bean, freshPinto bean
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)63
Proteínas (%)3339
Carbohidratos (%)6158
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)239.21028.44
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.83
proteina, total (gramos)4.623.58
agua (humedad) (gramos)82.211.77
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8.635.11
fibra, dietetica total (gramos)4.224.9
almidón, total7.8 g
sacarosa (gramos)0.560.54
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.040.064
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.457
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.12
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4267
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.22 mg
folato, total (microgramos)78394
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.86.75
riboflavina (miligramos)0.090.219
tiamina (miligramos)0.170.529
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.397
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)244.5
MINERALES
calcio (miligramos)23143
hierro, total (miligramos)1.78.2
potasio (miligramos)3231406
magnesio (miligramos)28140
sodio (miligramos)12024
fósforo (miligramos)84407
ioduro (microgramos)42
selenio, total (microgramos)1.43.2
zinc (cinc) (miligramos)0.72.79
Haba, frescaJudía pinta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).