• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Haba, frescaJudía blanca
Nombre científicoPisum sativum
Nombre en inglésBroad bean, freshWhite bean
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)66
Proteínas (%)3336
Carbohidratos (%)6159
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)239.21007.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.41.6
proteina, total (gramos)4.621.1
agua (humedad) (gramos)82.215.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8.634.7
fibra, dietetica total (gramos)4.223.2
almidón, total7.8 g
sacarosa0.56 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.040.18
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.886
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.53
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4267
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.21 mg
folato, total (microgramos)78388
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.85.28
riboflavina (miligramos)0.090.117
tiamina (miligramos)0.170.503
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.409
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)242.5
MINERALES
calcio (miligramos)23113
hierro, total (miligramos)1.76.2
potasio (miligramos)3231337
magnesio (miligramos)28140
sodio (miligramos)12015
fósforo (miligramos)84426
ioduro (microgramos)41.8
selenio, total (microgramos)1.412.8
zinc (cinc) (miligramos)0.72.6
Haba, frescaJudía blanca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).