• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

GusanitoGuindilla, picante
Nombre científicoCapsicum annuum
Nombre en inglésSnack, "gusanito" typeChili or hot pepper
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4922
Proteínas (%)817
Carbohidratos (%)4361
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1990.06186.39
grasa, total (lipidos totales) (gramos)26.21.1
proteina, total (gramos)9.1391.87
agua (humedad) (gramos)8.388.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)50.96.7
fibra, dietetica total (gramos)5.51.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)11.50.061
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.990.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)11.70.105
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides95.33 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.40.69
folato, total (microgramos)1023
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.741.677
riboflavina (miligramos)0.040.086
tiamina (miligramos)0.010.072
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1160.506
Vitamina C (ácido ascórbico)143.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)14714
hierro, total (miligramos)0.71.03
potasio (miligramos)124322
magnesio (miligramos)5023
sodio (miligramos)17909
fósforo (miligramos)11343
ioduro (microgramos)2.62.4
selenio, total (microgramos)5.80.5
zinc (cinc) (miligramos)0.850.26
GusanitoGuindilla, picante

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).