• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

GusanitoGuindilla, en polvo
Nombre científicoBrassica nigra l
Nombre en inglésSnack, "gusanito" typeChili or hotpepper, powder
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4942
Proteínas (%)816
Carbohidratos (%)4342
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1990.061271.26
grasa, total (lipidos totales) (gramos)26.214.28
proteina, total (gramos)9.13912
agua (humedad) (gramos)8.38.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)50.931.7
fibra, dietetica total (gramos)5.534.8
almidón, total6.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)11.53.211
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.998.006
ácidos grasos saturados totales (gramos)11.72.462
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides6135 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.4 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.7411.3
riboflavina (miligramos)0.040.92
tiamina (miligramos)0.010.33
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1160.09
MINERALES
calcio (miligramos)147150
hierro, total (miligramos)0.734.1
potasio (miligramos)1242010
magnesio (miligramos)50150
sodio (miligramos)179030
fósforo (miligramos)113290
ioduro (microgramos)2.62.4
selenio, total (microgramos)5.84
zinc (cinc) (miligramos)0.852
GusanitoGuindilla, en polvo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).