• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guisantes en conservaHaba, fresca
Nombre científicoPisum sativum
Nombre en inglésPea, cannedBroad bean, fresh
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)66
Proteínas (%)3433
Carbohidratos (%)5961
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)278.6239.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.4
proteina, total (gramos)5.64.6
agua (humedad) (gramos)80.882.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.78.6
fibra, dietetica total (gramos)3.364.2
almidón, total (gramos)7.77.8
sacarosa0.56 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.130.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.050.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.150.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5342
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.22 mg
folato, total (microgramos)1278
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.882.8
riboflavina (miligramos)0.060.09
tiamina (miligramos)0.10.17
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)8.824
MINERALES
calcio (miligramos)2023
hierro, total (miligramos)1.51.7
potasio (miligramos)150323
magnesio (miligramos)2028
sodio (miligramos)222120
fósforo (miligramos)6284
ioduro (microgramos)2.24
selenio, total (microgramos)0.71.4
zinc (cinc) (miligramos)0.650.7
Guisantes en conservaHaba, fresca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).