• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guisante, seco, crudoGarbanzo, en conserva
Nombre científicocicer arietinum l
Nombre en inglésPea, dried, rawChickpea, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)623
Proteínas (%)2626
Carbohidratos (%)6851
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1404.3469.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.32.9
proteina, total (gramos)21.67.2
agua (humedad) (gramos)3.471.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5614.12
fibra, dietetica total (gramos)16.74.1
sacarosa0.44 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.064 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.007 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.035 g
ácido graso 18:20.152 g
ácido graso 18:30.035 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.660.72
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.231.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.770.31
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)423.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.31.55
folato, total (microgramos)4267
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.21.2
ácido pantoténico (vitamina B5)1.76 mg
riboflavina (miligramos)0.20.06
tiamina (miligramos)0.70.13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.04
Vitamina C (ácido ascórbico)2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)7243
hierro, total (miligramos)5.32.8
potasio (miligramos)900110
magnesio (miligramos)12324
sodio (miligramos)40220
fósforo (miligramos)330335
cobre0.87 mg
ioduro (microgramos)21
selenio, total (microgramos)1.61
zinc (cinc) (miligramos)3.51.2
Guisante, seco, crudoGarbanzo, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).