Guisante, congelado, hervido vs. Harina de soja. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Guisante, congelado, hervido y Harina de soja.
.
Guisante, congelado, hervido | Harina de soja | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pea, frozen, boiled | Soy flour |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 13 | 50 |
Proteínas (%) | 40 | 37 |
Carbohidratos (%) | 46 | 13 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 252.5 | 1715.35 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.9 | 23.25 |
proteina, total (gramos) | 6 | 37.3 |
agua (humedad) (gramos) | 78.3 | 8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.89409 | 13 |
fibra, dietetica total (gramos) | 7.3 | 17.3 |
almidón, total (gramos) | 4.27273 | 6 |
azucares, totales (gramos) | 2.62136 | 7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 4.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.5 | 11.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.2 | 2.9 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 67.5 | 8.33333 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.18 | 2.2 |
folato, total (microgramos) | 47 | 300 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.6 | 3 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.28 |
tiamina (miligramos) | 0.26 | 0.7 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.45 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 14.86 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 35 | 205 |
hierro, total (miligramos) | 1.6 | 9 |
potasio (miligramos) | 150 | 1740 |
magnesio (miligramos) | 21 | 256 |
sodio (miligramos) | 2 | 5 |
fósforo (miligramos) | 99 | 575 |
ioduro (microgramos) | 1.6 | 0.8 |
selenio, total (microgramos) | 0.88 | 9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.7 | 3.9 |
Guisante, congelado, hervido | Harina de soja |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).